FIMщики вопрос

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
557
1,218
99
0
Приветствую агромонстры

Ни разу не фимил девок. Вопрос к тем кто пробовал. Разница с топом? Разумеется трени не вместе а каждая по отдельности, кто то применял? Есть ли смысл, даёт ли прирост к урожаю существенный, что можно было б выбирать среди этих двух способов? На сколько знаю там и не угадаешь получится или нет. Почему интересуюсь. По фимке стрессанет поменьше, восстановится быстрее, а значит сроки не сильно растянутся. Но. Даст ли это хотя бы около того результат,который даёт топ?

🤷‍♂️вылупился зучка.ввиду осадка от прошлого года, этот без репорта. Вот с ним и хочу впервые фимнуть 💩

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
269
594
0
Приветствую агромонстры

Ни разу не фимил девок. Вопрос к тем кто пробовал. Разница с топом? Разумеется трени не вместе а каждая по отдельности, кто то применял? Есть ли смысл, даёт ли прирост к урожаю существенный, что можно было б выбирать среди этих двух способов? На сколько знаю там и не угадаешь получится или нет. Почему интересуюсь. По фимке стрессанет поменьше, восстановится быстрее, а значит сроки не сильно растянутся. Но. Даст ли это хотя бы около того результат,который даёт топ?

🤷‍♂️вылупился зучка.ввиду осадка от прошлого года, этот без репорта. Вот с ним и хочу впервые фимнуть 💩
Это я больше мэйн лининг наверное пытался изобразить, по стрессу , я всю дорогу давал аминомакс после стрижек , перевода , и тд, в общем , что этот , что куст с лст , разницы нет , 2 веги 2 цвета , готовы оба, прирост в урожае , да , в целом этот метод хорош , как и лст

Вложения

• 2026-04-20 221508.jpg
    2026-04-20 221508.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 8

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
557
1,218
99
0
Не ответ конечно на мой вопрос, но так как ответ вообще только один 🤣и на том спасибо братан 🤝

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,613
8,470
Академия Грова
0

groove street

Форумчанин
23 Апр 2025
197
302
0
Меньше стресса это однозначно, при одинаковых условиях с фимом вырастали более коренастые кусты, но лст гнуть все равно приходилось. Тап мне более заходит. И тапаю абсолютно все растихи, что автоцветы , что фотопериоды.

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
1,969
7,098
Параллельная вселенная
2
Меньше стресса это однозначно, при одинаковых условиях с фимом вырастали более коренастые кусты, но лст гнуть все равно приходилось. Тап мне более заходит. И тапаю абсолютно все растихи, что автоцветы , что фотопериоды.
При правильном топпинге, растишка не стрессует и это не отражается в росте. И речь не о топе при котором остается 1-2 этаж :wutwut?
Проверенный метод топа - оставлять 4-6 этажей в зависимости от размеров бокса.
Я вижу это так в боксах:
60х60 - 4 этажа;
80х80- 5 этажей;
100х100 - 6 этажей

groove street

Форумчанин
23 Апр 2025
197
302
0
При правильном топпинге, растишка не стрессует и это не отражается в росте. И речь не о топе при котором остается 1-2 этаж :wutwut?
Проверенный метод топа - оставлять 4-6 этажей в зависимости от размеров бокса.
Я вижу это так в боксах:
60х60 - 4 этажа;
80х80- 5 этажей;
100х100 - 6 этажей
Бро, так я по твоему репу и ориентируюсь всегда) он как инструкция)

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Exorcist и Fokusnik