Морозыч
Форумчанин
- 24 Фев 2024
- 2,625
- 4,774
-
- 6
Хренью какой-либо обработай от плесени. Споры летают, вся херня..Посидеть не получится, обои надо переклеить, а то по началу без осушителя растил, плесень по углам пошла.![]()
Хренью какой-либо обработай от плесени. Споры летают, вся херня..Посидеть не получится, обои надо переклеить, а то по началу без осушителя растил, плесень по углам пошла.![]()
Удачи, бро!!!Бро Петрович , мне объяснили : Мой формат общения не подходит данному форуму.
Ну мы не гордые , достираю последним следы пребывания на данном форуме ,и в дорогу (онкология не ждёт, много чего успеть охота )
если духом силен, еще полетаешь!Бро Петрович , мне объяснили : Мой формат общения не подходит данному форуму.
Ну мы не гордые , достираю последним следы пребывания на данном форуме ,и в дорогу (онкология не ждёт, много чего успеть охота )
Я все хотел спросить куда ты пропал и почему все чисто..Бро Петрович , мне объяснили : Мой формат общения не подходит данному форуму.
Ппц... Жаль что уходишь с форума, надеюсь вернешься, буду только рад! Всех благ броБро Петрович , мне объяснили : Мой формат общения не подходит данному форуму.
Ajax, братуха, ты че городишь? Куда собрался? Кому какой формат не подходит??? Да я из за этого формата большую часть времени на форуме провожу... Бля, да че происходит то?Бро Петрович , мне объяснили : Мой формат общения не подходит данному форуму.
Вот и я о том же..Ajax, братуха, ты че городишь? Куда собрался? Кому какой формат не подходит??? Да я из за этого формата большую часть времени на форуме провожу... Бля, да че происходит то?