Нас мало...

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
690
1,481
99
0

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,721
10,440
Соседняя галактика
4

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
656
1,127
0

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
656
1,127
0

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
656
1,127
0
Почитай Бро на досуге, микродозинг мухоморов красных 😉интересная беда
пантерные тож огонь!
ты где берешь?
я в вк близнецов насмотрелся... там здравые ребята, пропагандируют зож, а с помощью грибов можно побороть многие зависимости

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
690
1,481
99
0
пантерные тож огонь!
ты где берешь?
я в вк близнецов насмотрелся... там здравые ребята, пропагандируют зож, а с помощью грибов можно побороть многие зависимости
Да я вот только недавно микродозингом занялся. Пока еще только вначале) беру на ВБ, там же на вроде нашла по отзывам более менее хороший. Знаю вроде что пантерный по сильней что ли. Если ты мне тут или в личные распишешь что да как, был бы не против 😀
А так читать начитался, да, и бросают до хрена плохих привычек, и жизнь улучшает ментально.
По дозам я не ябу ес честно. Пол чайной ложки без Горки всыпаю в себя с утречка и вперед

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
690
1,481
99
0

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
656
1,127
0
А для деда старого, как я, для профилактики здоровья пойдёт? 🤣🤣🤣
оч даже....
я думал все эт хня...
а на самом деле оч работает!!!
я с утра их принимаю... когда ОНИ начинают работать, перестаю работать я! просто наблюдаю "со стороны", как буд-то)))

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
656
1,127
0
  • Like
Реакции: Вождь и Petrovich

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
656
1,127
0
Да я вот только недавно микродозингом занялся. Пока еще только вначале) беру на ВБ, там же на вроде нашла по отзывам более менее хороший. Знаю вроде что пантерный по сильней что ли. Если ты мне тут или в личные распишешь что да как, был бы не против 😀
А так читать начитался, да, и бросают до хрена плохих привычек, и жизнь улучшает ментально.
По дозам я не ябу ес честно. Пол чайной ложки без Горки всыпаю в себя с утречка и вперед
я сначала мерил весами, и долго понимал пантеру, а потом как понял) и ем красный и пантерный в один приход, там по состоянию... каждому своя доза...

• Like
Реакции: Вождь и Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ