ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,662
12,262
3

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,662
12,262
3
Это отсылка к культовому фильму Чака Поланика - "Бойцовский клуб" с Бредом Питом и Эдвардом Нортоном.
8 правил бойцовского клуба. 🤣🤣🤣
Я понял. Хоть и ни разу и не смотрел этот фильм... 🤣🤣🤣...

Karigan

Форумчанин
20 Мар 2026
124
284
0
Вообще рекомендую ещё все фильмы с Леонардо ДиКаприо этот актёр в ху#@*не не снимается, Титаник можно не смотреть конечно, но все остальные его работы, очень крутые

• Like
Реакции: Petrovich

Karigan

Форумчанин
20 Мар 2026
124
284
0
Помню жил в коммуналке и у меня сосед был алкоголик, вышел как-то утром стакан водки выпил и мол говорит, порекомендуй фильм интересный глянуть, ну я ему, груз 200 смотрел? Нет! Глянь интересно, он потом в такую депрессию или как это называется впал и ещё жёстче запил :ROFLMAO:

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,662
12,262
3
Помню жил в коммуналке и у меня сосед был алкоголик, вышел как-то утром стакан водки выпил и мол говорит, порекомендуй фильм интересный глянуть, ну я ему, груз 200 смотрел? Нет! Глянь интересно, он потом в такую депрессию или как это называется впал и ещё жёстче запил :ROFLMAO:
🤣🤣🤣