Пролечка водой

Lexih

Интересующийся
29 Июн 2026
6
0
0
Всем привет, пролечил водным, достал они мокрые могу я сразу просушить в духовке и после делать декорболяцию, или сразу её мокрую на 90 градусов пожарить декарболировать?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,171
13,959
5
Привет. Какой-то сумбур, бро! По чесноку.
Если тебе декарб нужен стафа для канакухни - то там пролечка и не нужна. Высушил, декарб и каномасло делать.
Если тебе декарб для курения-испарения через вапор, то зачем водная пролечка? Она весь терпеновый профиль вымоет - вкус сена останется.
И декарб при 120°С обычно делается в течение 30-40мин.
Что ты хотел сделать и для каких целей - непонятно.

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
75
106
0
Если тебе декарб нужен стафа для канакухни - то там пролечка и не нужна. Высушил, декарб и каномасло делать.
Если тебе декарб для курения-испарения через вапор, то зачем водная пролечка? Она весь терпеновый профиль вымоет - вкус сена останется.
Что ты хотел сделать и для каких целей - непонятно.
Бро, привет. А зачем делать декарб для вапорайзера? Там же и так температура +-200 градусов. Просто на харв хочу купить вапорайзер, но сколько где читал, никто не пишет что для него нужен декарб.

Lexih

Интересующийся
29 Июн 2026
6
0
0
Что ты хотел сделать и для каких целей - непонятно

Lexih

Интересующийся
29 Июн 2026
6
0
0
Привет в конце грова, не у спел пролить решил таким способом все кислоты вымыть водным, седня собрался вытаскивать из банки(вопрос) могу их сразу через духовку прогнать то есть мокрые просушить а потом сразу декарболировать в один рас все прокрутить или лучше просушить день два а потом в духовку?

Lexih

Интересующийся
29 Июн 2026
6
0
0
И вообще кто делал настойку на спирт у, как она? Тоже хочу попробовать на палках с листвой замочить как думаете?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,171
13,959
5
Настойка как по мне - эт не то.
Смысл кана кухни, экстракция из сырья ТГК, предварительно сделав декарб, чтобыс помощю температуры перевести ТГК в усвояемый организмом ТГКа.
И это тгка должно быть концентрированым. Грубо ложку масла намазал на печеньку, с чаем схавал, через полтора часа в астрал улетел.
В настойке концентрация будет маленькой, быстрее набухаешься, чем торкнет, как итог стаф в пустую использовал.
Самое пучковое делать экстракцию маслом. Можно спиртом, но опасно.
Я спиртом экстракцию делал, потом с помощю этой жижи сахар рафинад пропитывал и сахар уже сушил. В итоге получился веселый рафинад. 2 кусочка в кофе и веселый вечер, 3 уже как манаги вьебал. Здесь на форуме есть раздел по кана кухне. Там и рецепты и декарб, все там есть.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,171
13,959
5
Бро, привет. А зачем делать декарб для вапорайзера? Там же и так температура +-200 градусов. Просто на харв хочу купить вапорайзер, но сколько где читал, никто не пишет что для него нужен декарб.
Я сам вапором не пользуюсь, но знаю точно, что один из самых матерых стелс микрогроверов с ником ctm, чьи репорты по выращиванию в системнике читал весь рунет, он декарб делает что бы через вапор курить.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,171
13,959
5
Я сам вапором не пользуюсь, но знаю точно, что один из самых матерых стелс микрогроверов с ником ctm, чьи репорты по выращиванию в системнике читал весь рунет, он декарб делает что бы через вапор курить. Возможно он при более низких температурах парит. Но по сути, да бро, ты прав, для вапора тоже декарб не обязателен.

Lexih

Интересующийся
29 Июн 2026
6
0
0
Настойка как по мне - эт не то.
Смысл кана кухни, экстракция из сырья ТГК, предварительно сделав декарб, чтобыс помощю температуры перевести ТГК в усвояемый организмом ТГКа.
И это тгка должно быть концентрированым. Грубо ложку масла намазал на печеньку, с чаем схавал, через полтора часа в астрал улетел.
В настойке концентрация будет маленькой, быстрее набухаешься, чем торкнет, как итог стаф в пустую использовал.
Самое пучковое делать экстракцию маслом. Можно спиртом, но опасно.
Я спиртом экстракцию делал, потом с помощю этой жижи сахар рафинад пропитывал и сахар уже сушил. В итоге получился веселый рафинад. 2 кусочка в кофе и веселый вечер, 3 уже как манаги вьебал. Здесь на форуме есть раздел по кана кухне. Там и рецепты и декарб, все там есть.
Бро твоё мнение

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ