Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, эта запах начал появляться где то на 7-8 неделю , сейчас 9 недель прошло запах стойкий но не прям на всю хату , с бокса не выходит. фильтр у меня не сильный .
Если ты по поводу запахов именно то пахнет какой то сладкой выпечкой
Из удобрений использую только эти по таблице пиаш держу всегда 6-6.20
Вода с фильтра осмоса
Поливаю раз в 3 дня , 2.5 л воды последние 3 недели (что бы с горшка тканевого полилось)
2 раза с удобрениями 1 раз водой
Первое, что сразу бросается, у тебя осмос. Я не помню как у адвансед нутриентс, есть там кальций магний или нет. Обычно, если применяют дождевую или осмотическую воду, добавляют калмаг. Вывод пока делать рано, надо смотреть таблицы адванседов.
Первое, что сразу бросается, у тебя осмос. Я не помню как у адвансед нутриентс, есть там кальций магний или нет. Обычно, если применяют дождевую или осмотическую воду, добавляют калмаг. Вывод пока делать рано, надо смотреть таблицы адванседов.
На банках написано есть , ну я уже врятли буду докупать банки , пока свою карьеру Гровера приостановлю до переезда .
Думаю он и так дорастет , че то даст
Боялся сильно что это может быть грибок поэтому спросил сразу )
Да, эта запах начал появляться где то на 7-8 неделю , сейчас 9 недель прошло запах стойкий но не прям на всю хату , с бокса не выходит. фильтр у меня не сильный .
Если ты по поводу запахов именно то пахнет какой то сладкой выпечкой
Благодарю за информацию, меня интересует именно сила запаха, тк у меня нет фильтра. Думаю поднять его на балконе, но по ходу не вариант, из опыта только крем карамелька или ловрик.
Кстати, сегодня посетил поляну которую весной засеял бонусами, две неплохие а одна карлик и верх уже плесень поймала. Я малышку срезал, а запах от неё это капец, сорт не помню, бонусы с прошлого года, шишечки фиолетовые