Первый гров

latinalubitel

Интересующийся
11 Июл 2026
5
10
0
Здравствуйте первый гром подскажите что за желтые пятна на листьях верхушек

Вложения

• IMG_0593.jpeg
    IMG_0593.jpeg
    659.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0594.jpeg
    IMG_0594.jpeg
    631 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0595.jpeg
    IMG_0595.jpeg
    759.3 KB · Просмотры: 26

latinalubitel

Интересующийся
11 Июл 2026
5
10
0
Вот весь куст
По паспорту харвест должен был быть 6 дней назад но мне кажется ему еще натирать и набирать шихи,
Это муншайн авто кукис от семяныча

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 25

WladimirP

Форумчанин
28 Янв 2025
4,041
8,113
6
Вот весь куст
По паспорту харвест должен был быть 6 дней назад но мне кажется ему еще натирать и набирать шихи,
Все в порядке с твоим растением, не переживай! И ты верно расценил - еще стоять ему. Но в целом - хороший кустик!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
685
1,734
0
Вот весь куст
Салют бро, ты имел в виду что у тебя Moonshine Cookies Auto fem (7CH American) США?
Просвети на счёт запаха за весь период, благодарю.

• Like
Реакции: Petrovich

latinalubitel

Интересующийся
11 Июл 2026
5
10
0
Салют бро, ты имел в виду что у тебя Moonshine Cookies Auto fem (7CH American) США?
Просвети на счёт запаха за весь период, благодарю.
Да, эта запах начал появляться где то на 7-8 неделю , сейчас 9 недель прошло запах стойкий но не прям на всю хату , с бокса не выходит. фильтр у меня не сильный .
Если ты по поводу запахов именно то пахнет какой то сладкой выпечкой

• Like
Реакции: Petrovich и Агрус

latinalubitel

Интересующийся
11 Июл 2026
5
10
0
Сложно сказать диагноз братик не зная чем поливаешь как поливаешь когда поливаешь

Нужны подробности, по виду кальций магний в недостатке.
Из удобрений использую только эти по таблице пиаш держу всегда 6-6.20
Вода с фильтра осмоса
Поливаю раз в 3 дня , 2.5 л воды последние 3 недели (что бы с горшка тканевого полилось)
2 раза с удобрениями 1 раз водой

Вложения

• IMG_0624.jpeg
    IMG_0624.jpeg
    851.7 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Petrovich и Grovwow

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,592
5,275
0
Первое, что сразу бросается, у тебя осмос. Я не помню как у адвансед нутриентс, есть там кальций магний или нет. Обычно, если применяют дождевую или осмотическую воду, добавляют калмаг. Вывод пока делать рано, надо смотреть таблицы адванседов.

• Like

latinalubitel

Интересующийся
11 Июл 2026
5
10
0
Первое, что сразу бросается, у тебя осмос. Я не помню как у адвансед нутриентс, есть там кальций магний или нет. Обычно, если применяют дождевую или осмотическую воду, добавляют калмаг. Вывод пока делать рано, надо смотреть таблицы адванседов.
На банках написано есть , ну я уже врятли буду докупать банки , пока свою карьеру Гровера приостановлю до переезда .
Думаю он и так дорастет , че то даст
Боялся сильно что это может быть грибок поэтому спросил сразу )

• Like

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
685
1,734
0
Да, эта запах начал появляться где то на 7-8 неделю , сейчас 9 недель прошло запах стойкий но не прям на всю хату , с бокса не выходит. фильтр у меня не сильный .
Если ты по поводу запахов именно то пахнет какой то сладкой выпечкой
Благодарю за информацию, меня интересует именно сила запаха, тк у меня нет фильтра. Думаю поднять его на балконе, но по ходу не вариант, из опыта только крем карамелька или ловрик.
Кстати, сегодня посетил поляну которую весной засеял бонусами, две неплохие а одна карлик и верх уже плесень поймала. Я малышку срезал, а запах от неё это капец, сорт не помню, бонусы с прошлого года, шишечки фиолетовые

Вложения

• IMG_20260713_231153.jpg
    IMG_20260713_231153.jpg
    524.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20260713_231145.jpg
    IMG_20260713_231145.jpg
    437.5 KB · Просмотры: 7