Подскажите по сортам

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
127
188
0
Всем привет. И так, последняя семечка Bruce Banner auto от Фастов отлично переживает 20й день от каски. И меня уже которую неделю мучает вопрос, а что же брать потом?
На рынке просто огромная куча изобилия. И хочешь пирогом пахнуть будет, и хочешь фруктами, и имбирем, и блять даже дизлем, ебануться если честно, никогда не знал как пахнет дизель. И сатива, и индика, и гибрид.
Я если честно, до этих трех семечек Брюса кроме дички и покупнухи в жизни ничего не видел, не считая синтетики и более тяжелых препаратов.
Так вот, у меня просто глаза разбегаются. И я не могу определиться с выбором.
Подскажите, может кто похвалит какой либо сорт.
Пожелания одни:
1. Что бы глаза после хапки были как два ножевых - узкие и красные, ну то есть что бы прям подубило в котлетку.
2. Автоцвет. Ну не готов я пока фотики ждать.
3. Созревание по паспорту - ну чем быстрее тем лучше. Так как выращиваю всего лишь по одному кусту. А шишки ой как быстро заканчиваются.
4. Ну и рабочее пространство у меня 1 метр включая лампу. Тренировки и прочее знаю. Могу даже топнуть автик, могу загнуть. Ну желательно конечно чем меньше тем лучше.
5. Ну и думаю еще как и для всех что бы выхлоп был. Понятно, тут как покормишь, как посветишь. Но некоторые сорта смотрю там одна веточка покрытая шишками. Ну что это за выхлоп, с учетом нынешних цен на удобрения.

Ну и наверное хотелось бы так же от Фастов. Сколько читаю, все хвалят этот сидбанк. Говорят что у них самые топовые автики.

Пока что остановился на яблочном штруделе от Фастов. Вроде и ТГК большое, рост небольшой, время созревания меньше чем у Брюса, рейтинг на семяныче 5, ну и отзывы хорошие.

Хотя куда не посмотрю, отзывы везде найдутся хорошие. Что бы прям хаяли сорт, такого не увидел.

Буду всем очень признателен и с радостью ознакомлюсь с вашими предложениями. Спасибо.

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
255
931
3
1.) Твой первый и второй пункт практически исключают друг-друга. "Чудеса бывают..но редко."
2.) Первый пункт говорит о том, что тебе нужна сатива или сатива-индичный гибрид 50/50 без этого будут "не глаза как два ножевых", а "осторожно глазки закрываются - баю-бай, спокойной ночи, малыши". Почти все "фруктовые гибриды" включая Эпл штрудель от FastBuds - это индичная доминанта, вечерние сорта (ну, это у меня такие впечатления).
3.) Автоцветы от Фастов - хороши! Если глаз лежит на них, то рекомендовал бы Gorilla Cookies от FastBuds. Там мощный куст, огромные соцветия, урожай "под соточку сухого" и эффект мощный как удар Чак Норриса. Но, надо следить за высотой и кормить хорошенько.

• Чётко!
  • Like
Реакции: SoKs и Rusland

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
696
1,737
0
Всем привет. И так, последняя семечка Bruce Banner auto от Фастов отлично переживает 20й день от каски. И меня уже которую неделю мучает вопрос, а что же брать потом?
На рынке просто огромная куча изобилия. И хочешь пирогом пахнуть будет, и хочешь фруктами, и имбирем, и блять даже дизлем, ебануться если честно, никогда не знал как пахнет дизель. И сатива, и индика, и гибрид.
Я если честно, до этих трех семечек Брюса кроме дички и покупнухи в жизни ничего не видел, не считая синтетики и более тяжелых препаратов.
Так вот, у меня просто глаза разбегаются. И я не могу определиться с выбором.
Подскажите, может кто похвалит какой либо сорт.
Пожелания одни:
1. Что бы глаза после хапки были как два ножевых - узкие и красные, ну то есть что бы прям подубило в котлетку.
2. Автоцвет. Ну не готов я пока фотики ждать.
3. Созревание по паспорту - ну чем быстрее тем лучше. Так как выращиваю всего лишь по одному кусту. А шишки ой как быстро заканчиваются.
4. Ну и рабочее пространство у меня 1 метр включая лампу. Тренировки и прочее знаю. Могу даже топнуть автик, могу загнуть. Ну желательно конечно чем меньше тем лучше.
5. Ну и думаю еще как и для всех что бы выхлоп был. Понятно, тут как покормишь, как посветишь. Но некоторые сорта смотрю там одна веточка покрытая шишками. Ну что это за выхлоп, с учетом нынешних цен на удобрения.

Ну и наверное хотелось бы так же от Фастов. Сколько читаю, все хвалят этот сидбанк. Говорят что у них самые топовые автики.

Пока что остановился на яблочном штруделе от Фастов. Вроде и ТГК большое, рост небольшой, время созревания меньше чем у Брюса, рейтинг на семяныче 5, ну и отзывы хорошие.

Хотя куда не посмотрю, отзывы везде найдутся хорошие. Что бы прям хаяли сорт, такого не увидел.

Буду всем очень признателен и с радостью ознакомлюсь с вашими предложениями. Спасибо.
Салют бро,, я крем карамельку поднимал не раз, сила средняя, куст 60см,пышный но шиши не большие и расстояние между ними большое, но самое главное(для меня, фильтра юк) - запах на минимуме печеньками, срок 62дня, сухого в районе 50гр.
От фастов скан оригинал только был, но он со 2 недели в аут переехал на сегодня .
Самые вонючие для меня это гориллы, даже в ауте просто мимо не пройти.
Совсем без запаха кбд лемон, сид не помню, но там и кайф другой, и капризная капец.
Но чтобы потеряться в слюни для меня был разок афган куш.
В это лето где-то в поле растёт маркер фотик, по отзывам бомба.
Псы, ты правильно подметил, даже один сорт с одного заказа может разные фенотипы выдавать и результаты.
Так что у каждого своя дорога в доль полей Джа. Лёгкого горова всем!

• Like
Реакции: SoKs

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
127
188
0
1.) Твой первый и второй пункт практически исключают друг-друга. "Чудеса бывают..но редко."
2.) Первый пункт говорит о том, что тебе нужна сатива или сатива-индичный гибрид 50/50 без этого будут "не глаза как два ножевых", а "осторожно глазки закрываются - баю-бай, спокойной ночи, малыши". Почти все "фруктовые гибриды" включая Эпл штрудель от FastBuds - это индичная доминанта, вечерние сорта (ну, это у меня такие впечатления).
3.) Автоцветы от Фастов - хороши! Если глаз лежит на них, то рекомендовал бы Gorilla Cookies от FastBuds. Там мощный куст, огромные соцветия, урожай "под соточку сухого" и эффект мощный как удар Чак Норриса. Но, надо следить за высотой и кормить хорошенько.
Привет.
1. Я не спорю что фотики мощнее автиков, хотя могу исходить чисто со слов других, так как фотики не пробовал. Но и автики очень годные, меня с моим близким другом Толиком накуривает куда с добром и держит часок другой. Покупнуха ни одна меня так не накуривала. А неокрепшего друга вообще положила к верх воронкой на 4 часа.
2. Апл штрудель активный доминант, по крайней мере сативы 55%. Брюс бенер тоже фруктовый и тоже по моему такое же соотношение 55/45. Так вот с него меня на шель шевель дикий пробивает. Двигаться, говорить, что то выдумывать прям самое то.
3. Горилу кукис от Фастов заберу через промокод одну семечку. Как раз и попробую.
Спасибо

Вложения

• Screenshot_20260716-070308.jpg
    Screenshot_20260716-070308.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Данилыч

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
127
188
0
Салют бро,, я крем карамельку поднимал не раз, сила средняя, куст 60см,пышный но шиши не большие и расстояние между ними большое, но самое главное(для меня, фильтра юк) - запах на минимуме печеньками, срок 62дня, сухого в районе 50гр.
От фастов скан оригинал только был, но он со 2 недели в аут переехал на сегодня .
Самые вонючие для меня это гориллы, даже в ауте просто мимо не пройти.
Совсем без запаха кбд лемон, сид не помню, но там и кайф другой, и капризная капец.
Но чтобы потеряться в слюни для меня был разок афган куш.
В это лето где-то в поле растёт маркер фотик, по отзывам бомба.
Псы, ты правильно подметил, даже один сорт с одного заказа может разные фенотипы выдавать и результаты.
Так что у каждого своя дорога в доль полей Джа. Лёгкого горова всем!
Привет бро.
Тоже на маркер поглядываю, смотрю его везде прям хвалят, если соберусь растить фотик, то начну наверное как раз именно с него.
За крим карамель тоже подумывал, так ее хвалят везде опять же.
Вот у меня собственно и разбегаются глаза от того что куда не посмотри, почти все хвалят😂😂
Вывод наверное один, пока все не перепробуешь не успокоишься😂😂

• Like

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
127
188
0
frost banger - Погружение в иную реальность
Я выращиваю zoap в комментариях пишут прёт прям как мдма
Я не знаю как прёт мдма, попробую zoap)
Вот кстати тоже хотел такие сорта попробовать. LSD сорта они называются, я так понял. Спасибо бро, щас почитаю за zoap.

• Наблюдаю

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
127
188
0
Мдма кстати прет прикольно, попиздеть, подвигаться, пивка попить, музыку послушать, любовью позаниматься. Пробовал как то раз, первый час вообще не понял эффекта, но когда вкатил бутылочку пивка, как понял понял😂😂
Так что если действительно прет плюс минус так же, то это должен быть очень интересный сорт

• Ха-ха-ха

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
127
188
0
Бро, zoap от 7ch или papaya zoap?
Это смотрю фотики.
Так то я не против, можно и фотик попробовать. Вопрос только, вот написано что цветет 70 дней. Это получается чисто цветение, без веги. Сколько нужно на веге фотик держать? Понятно что хоть пол года хоть год, но при нормальных условиях месяца фотику будет достаточно на веге или нужно больше?
А то глядишь и попробую фотик. Очень уж сильно ты меня эффектом заинтриговал😂😂

Вложения

• Screenshot_20260716-072339.jpg
    Screenshot_20260716-072339.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 1
  • Like
Бро, zoap от 7ch или papaya zoap?
Это смотрю фотики.
Так то я не против, можно и фотик попробовать. Вопрос только, вот написано что цветет 70 дней. Это получается чисто цветение, без веги. Сколько нужно на веге фотик держать? Понятно что хоть пол года хоть год, но при нормальных условиях месяца фотику будет достаточно на веге или нужно больше?
А то глядишь и попробую фотик. Очень уж сильно ты меня эффектом заинтриговал😂😂
Zoap от American да!
На сайте магазина есть раздел гроурепрты, поищи.
Там один репорт где в индоре выравщивали

• Like
Реакции: SoKs

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
127
188
0
И так, вроде бы определился с сортом. Выбор пал на Frosbander auto F4, от Фастов.
Опирался на небольшой рост 70-120см, с тренировками для моего метрового бокса будет в самый раз. Так же интересен фенотип черного цвета, ни разу не растил черную коноплю. ТГК в 31% тоже звучит заманчиво. Так что довожу брюса до харва в сентябре и буду пробовать фростбендера.
Всем спасибо за советы.

Ps. От фотиков отказался пока что. Ну не готов я по 15 недель выращивать один куст. За это время ч плюс минус два автика могу поднять. Да и горшок в 7 литров маловат будет для фотика, а больше я не могу воткнуть в бокс, так как горшок у меня вынесен за пределы. Ну максимум 10 литров влезет, но для фотика считаю это тоже маловато. Так что пока что будем довольствоваться автиками🤗🤗