SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
116
181
0
Привет бро. Тоже поднимаю Брюс Беннер авто, не знаю какой у тебя сид банк, ты не сказал, у меня от Фастов.
Поднимаю уже третью семечку этого сорта и последнюю.
Посмотри в графе вопрос/ответ. Я там создавал тему называется "Подскажите по LST". Я там сегодня ее загнул и скинул фотки. Так вот моей только 19 дней от каски. Так, чисто для сравнения тебе. Еду на полной линейке биобизов и немножко адвансов добавляю, а именно б52 и вуду джс первые две недели. Свет 200w на бокс 60х60 заказанный с Китая за 4.5к, работает на 60%.
Кстати вот все три семечки одного сорта, но каждая растиха абсолютно разная. Прям от слова совсем. Эта девка уже пол показала, я аж ахнул если честно. И пахнет уже знатно прям, уже пришлось фильтр ставить.
Те две девки растил на задроченом розовом свете, но они давали тоже результат хороший.
Но когда поставил эту лампу, я просто ахнул с результата.
Так что бро, корми, тренируй и свети пиздатой лампой. Это наверное для меня три самых основных правила и тебе рекомендую того же.
Бокс кстати в идеал тоже привел только вот к третьему грову. Первый и второй гров постоянно что то дополнял, что то менял, но теперь я прям успокоился.
Так что дерзай, у тебя все впереди, помни, корми, тренируй, свети.

• Like
Реакции: DufCai и Petrovich

DufCai

Набирающийся знаний
12 Июл 2026
26
20
0
К ph прибору, надо ещё порошки 6.86, 4.01. Ну они обычно с ним и приходят. Если нет в комплекте, закажи отдельно. На маркетах...
Что и стоило ожидать, PPM метр на воде показал 011 походу в этом беда, щас разбавлял с крана раз 10 чтоб добиться 250 ппм, ph метр есть приходили порошки не правильно отколибровал по итогу лежит пока что, на удобрениях тоже ппм проверил Блум дает 150ппм, все остол ное тоже не превышает 200 ППм. Походу поливал тупо месяц в порожняк. Теперь другой вопрос я щас выровнил ппм, скажу так, у меня из под крана идет 315 ппм, думаю может просто отстаивать воду и ей пробивать, и вопрос у меня вся серия удобры в разных бутылках, мне нужно что то с этим делать или так пока что кормить? Или минералку можно в одну развести но тогда скорее всего там будет высокий ППМ, что посоветуешь? Пока что проливать так как есть, плюс вода откалибровоная или по новой компот мешать, щас убрал спицу которая на LST стояла за ночь растиха начала выравниваться вверх, стоит ли дальше гнуть? Переключил режим света на белый и красный, там два режима один вега второй с красными диодами, переключил на второй.

• Like
Реакции: Petrovich

DufCai

Набирающийся знаний
12 Июл 2026
26
20
0
Привет бро. Тоже поднимаю Брюс Беннер авто, не знаю какой у тебя сид банк, ты не сказал, у меня от Фастов.
Посмотри в графе вопрос/ответ. Я там создавал тему называется "Подскажите по LST". Я там сегодня ее загнул и скинул фотки. Так вот моей только 19 дней от каски. Так, чисто для сравнения тебе. Еду на полной линейке биобизов и немножко адвансов добавляю, а именно б52 и вуду джс первые две недели. Свет 200w на бокс 60х60 заказанный с Китая за 4.5к, работает на 60%.
Кстати вот все три семечки одного сорта, но каждая растиха абсолютно разная. Прям от слова совсем. Эта девка уже пол показала, я аж ахнул если честно. И пахнет уже знатно прям, уже пришлось фильтр ставить.
Те две девки растил на задроченом розовом свете, но они давали тоже результат хороший.
Так что бро, корми, тренируй и свети пиздатой лампой. Это наверное для меня три самых основных правила и тебе рекомендую того же.
Бокс кстати в идеал тоже привел только вот к третьему грову. Первый и второй гров постоянно что то дополнял, что то менял, но теперь я прям успокоился.
Спасибо бро. Да тоже Фаст брал 420, с сайта растараша вроде заказывал 2 плюс бонусом пришел куки скаут но увы учитывая что все три лежали и проклевывались идентично но проклювалась одна да за сутки так проклюнулась там 5см штопор был, даже каску не увидел как скинула, за один день взошла. Ну у меня бокс из кухонного гарнитура шкафа свет 100ват но учитывая что не слишком высокий гроубокс пока вроде хватает, первый гров тоже был умерла, растроился ждал пол года чтоб на улице более имение норм погода была зимой на балконе не варик холодно не отапливается, горшок маленький в это. Раз выбрал дурак, а так бокс 50х50 примерно дамплед панель почти все занимает по крыше, то есть панель от стенок до стенок за место крыши получилась.

Це

• Like

DufCai

Набирающийся знаний
12 Июл 2026
26
20
0
По мимо этого пол года бокс добивал свой, до этого плохая вытяжка была слишком большой был бокс не удобный, тоже дорабатывал нормальную вытяжку купил куханую трубную чтоб фильтр в дальнейшем ставить было удобно, свет докупал до этого диодные лампы и фитолампа обычная может поэтому первый раз не пошло ниче🥺щас хотябо до веги довел

• Like

DufCai

Набирающийся знаний
12 Июл 2026
26
20
0
Да да без заморочек ))) А, ещё есть раствор для хранения электродов
Что и стоило ожидать, PPM метр на воде показал 011 походу в этом беда, щас разбавлял с крана раз 10 чтоб добиться 250 ппм, ph метр есть приходили порошки не правильно отколибровал по итогу лежит пока что, на удобрениях тоже ппм проверил Блум дает 150ппм, все остол ное тоже не превышает 200 ППм. Походу поливал тупо месяц в порожняк. Теперь другой вопрос я щас выровнил ппм, скажу так, у меня из под крана идет 315 ппм, думаю может просто отстаивать воду и ей пробивать, и вопрос у меня вся серия удобры в разных бутылках, мне нужно что то с этим делать или так пока что кормить? Или минералку можно в одну развести но тогда скорее всего там будет высокий ППМ, что посоветуешь? Пока что проливать так как есть, плюс вода откалибровоная или по новой компот мешать, щас убрал спицу которая на LST стояла за ночь растиха начала выравниваться вверх, стоит ли дальше гнуть? Переключил режим света на белый и красный, там два режима один вега второй с красными диодами, переключил на второй. Продублировал сообщение не туда ответ написал🤣

• Like

DufCai

Набирающийся знаний
12 Июл 2026
26
20
0
И еще пацаны такой вопрос, можно ли щас обрыскивать на веге ее распылителем на листья, и какой водой той которой откалибровал или дистелератом лучше?

• Like